Accedendo alla sezione Impostazioni Privacy puoi gestire la tua Privacy, in relazione ai tuoi dati personali cliccando su Profilo. Puoi selezionare chi può vedere i tuoi dati scegliendo tra:

  • Community
  • Chiunque
  • Solo gli amici
  • Nessuno