Puoi cancellare il tuo accont nella sezione Impostazioni account, cliccando sul tasto cancella account in fondo alla pagina e seguendo le istruzioni.

Nota: Cancellando il tuo account verranno cancellati anche tutti i contenuti creati. Sarà completamente irrecuperabile.