Puoi rimuovere un Utente dagli amici seguendo questi passi:

  1. Vai nella tua area personale e clicca su Amici
  2. Clicca su “gestisci amici”
  3. Clicca sul tasto impostazioni sull’immagine di profilo dell’Utente che vuoi eliminare dalla lista amici
  4. Clicca su “rimuovi dagli amici