Si. Con questa funzionalità puoi bloccare un utente con il quel non avrai più nessuna interazione.

Per bloccare un utente, questi sono i passi da seguire:

  1. Clicca sul profilo dell’utente che devi bloccare
  2. Clicca sulla freccia che trovi sulla sua immagine di copertina
  3. Cicca su “Blocca utente” e conferma