Dopo aver bloccato un utente, il suo nominativo finisce nella tua lista personale degli utenti boccati che puoi trovare in Impostazioni > Impostazioni privacy > Utenti bloccati.

Per sbloccare un utente, devi semplicemente selezionare il riquadro di fianco al suo nome e cliccare su Salva.