Si, puoi eliminare un elemento che hai pubblocato o condiviso sulla tua bacheca.

Per farlo, questi sono i passi da seguire:

  1. Nel post che vuoi eliminare, clicca in alto a destra la freccetta delle azioni
  2. Clicca su “Cancella
  3. Clicca su SI