Gruppo pubblico

    • Tutti i membri del sito possono entrare in questo gruppo.
    • Questo gruppo sarà elencato nella directory dei gruppi e nei risultati delle ricerche.
    • I contenuti del Gruppo e le sue attività saranno visibili a tutti i membri del sito.

Gruppo chiuso

    • Solo gli utenti che richiederanno l'adesione e saranno accettati possono entrare nel gruppo.
    • Questo gruppo sarà elencato nella directory dei gruppi e nei risultati delle ricerche.
    • I contenuti del Gruppo e le sue attività saranno visibili solo ai membri del gruppo.

Gruppo segreto

    • Solo gli utenti che sono invitati possono entrare nel gruppo.
    • Questo gruppo non sarà elencato nella directory dei gruppi o nei risultati di ricerca.

I contenuti del Gruppo e le sue attività saranno visibili solo ai membri del gruppo