Il Diario raggruppa tutte le pagine aggiunte dagli utenti al loro Diario personale. Le pagine che inserisci al tuo Diario personale quindi, vengono aggiunte al Diario della Community. Sul tuo Diario visualizzi solo le pagine da te aggiunte, mentre nel Diario della Community visualizzi anche le pagine degli altri Utenti.